メールフォームもしくはお電話からお気軽にご相談ください。
お電話からのお問い合わせ
03-6426-0530【受付時間 平日10:00~19:00】
現場にスタッフがお伺いし、敷地面積や建物の確認、工事範囲などを調査します。その後、店舗づくりもしくは改装・リニューアルの目的や細かいご要望をお聞きしして、打ち合わせを行います。
プランとお見積もりをご提示します。
プランとお見積もりの内容にご納得いただけましたら、ご契約となります。
必要であれば飲食店プロデューサーがコンサルティングを行います。些細なことでもかまいませんので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
【コンサルティングメニュー】
・物件の選定
・インフラ設備の提案
・メニュー開発
・資金計画の立案
・内装デザイン
各種手続きもお手伝いします。初めて開業される方もどうぞご安心ください。
プランに沿って施工します。なお、施工中に変更したい部分が出た場合でも柔軟に対応しますので、お気軽にご相談ください。
施工完了前に、ご連絡を差し上げます。
完了前の中間検査をお渡しします。
1. お客様お立ち会いのもと最終チェックをし、お引き渡しとなります。
2. 最終チェックで気になる事は遠慮なくご指摘下さい。
3. 最後に専門スタッフが各設備等の取扱い説明を行います。
その後のリフォームや修繕・改修なども承っています。何かありましたら、いつでもご相談ください。